Сайт угрожает вашей безопасности

"Сайт угрожает вашей безопасности",-
Такие обьявления читали.
Но,чтобы было больше в этом ясности,
Мы все-таки проход на них искали.
Вчера-сегодня стал вне зоны доступа
Сайт именем "Свободная (здесь) пресса".
"Замок" повесили и стали "несвободными"
То ли "свобода", то ли только "пресса"
   Дата сочин.5.11.12г.


Рецензии