Пуэрто-Рико - фата-моргана...

   Свеча горела -
   играли блики
   и мне казалось -
   мы с тобой
   в Пуэрто-Рико...

   Ты в белом платье,
   вуаль,перчатки, -
   хочу коснуться
   губ я твоих сладких!

   "Бордо" в бокале
   и лед в "Гаспачо",
   твоя рука лежит
   в руках моих горячих.

   И поцелуи...
   Танец фламенко...
   Ты - королева для меня,
   Я - твой Айвенго...

   Кусочек неба
   в глазах сияет
   и кастаньеты
   наше время отмеряют...

   Песок горячий -
   фата-моргана,-
   Пуэрто-Рико,ты растаял
   так нежданно...

   Исчезли чайки,
   бриз с океана,
   исчезла ты -
   исчезло все...
   Фата-моргана!

   Свеча погасла,
   а с нею - блики
   и снова я один
   и дни безлики.

   Пуэрто-Рико,
   Пуэрто-Рико...

    05.11.12г.

 
   
   


Рецензии