Об Аннушке Хомчик

               Л.СОЛЕНКОВОЙ.

Лиля,все же нам с Вами -
Повезло!
Радуется Душа,
Когда наполняет глаза -
КРАСОТА!
Красота - цветов!
Вот почему нам  -
Так понятна :
Душа и рука -
Художника-творца -
Аннушки Хомчик.
В ее произведениях -
Счастья желают -
Цветов! сердца;-
И оживают ! -
Потухшие у людей глаза.
Ведь в них,
Красоты Душа -
В восторге! -
От Творений Бога -
Природы живой Творца.
В них -
Талантливой Аннушке -
Помощь Бога-Отца.
Я, чувствую в них -
И Божьи слова -
Стиха!
Ими,я  и доношу,
Когда стих этот пишу,
Что жива :
НАДЕЖДА: творения -
ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ КРАСОТА -
МИР! СПАСЛА.
Она - величественная -
Благородная - народная! -
И в Пушкина творениях;
И Айвазовского картинах;
И в песнях -
Зыкиной Людмилы;
Она -
В народных промыслах; -
И в их красивых помыслах.


Рецензии