Наталье Давыдовой-Костевой

Ой Наталья,а ведь это ты! -
Облачком красивым -
В нашей группе появилась.
И погода хмурая,
Что в моей Душе притаилась,
На яркую! -
Словно солнце! в небе голубом -
Сменилось!
Да,моя хорошая,
Полоса черная -
Пересекла! КРЫМСК;
И внесла - трагедию никчемную.
Но так уж ли виновата:
Та вода,
Что жизни людские унесла?
Все-таки,- это пожалуй -
Самих людей вина.
ТЕХ,кто безответственно!,
Ведет себя.
Кто не думает,
Что своей убогостью -
Виноват -
И перед своей совестью,
И перед Богом.
УЖ ТРАУРНЫЕ! НОТЫ,
Появились во ВСЕЛЕННОЙ.......
Но слышат ли их те -
У кого мозги - "растленные"?
И к радости великой,
Посылает Вселенная -
НА ЗЕМЛЮ -
ТАКИХ КАК ТЫ!
Это,чтоб весна!, -
В людские сердца, -
Поселилась навечно;-
Чтоб,- никто не жил беспечно.
Чтоб радость житья -
В детях! копилась.
Чтоб - ВСЕГДА! - осень -
Золотою листвою кружилась.
Чтоб зима - в холода -
КРАСОТОЮ! ГРЕЛА;
И настроение -
Бриллиантом снежным блестело; -
В Душе - огнем! все пело.
Ну и конечно,
Чтоб любви! всем-всем хотелось.
НАТАШЕНЬКА,я счастлива,
Что к мыслям светлым твоим,-
Присоединиться довелось и моим.
Ты  - звездочкою -
Нежно-нежно светяшейся -
В Душе моей засветилась.
У многих из нас -
Улыбка на губах -
Самая нежнейшая!заискрилась,
Когда твое слово -
Cолнышком ясным заговорило.
СПАСИБО.CПАСИБО!


Рецензии