Святая вуаль...

               1
Солнечный,солнечный,солнечный луч любви
С неба спустился овеял мою печаль
Знаю найду в этой жизни алмаз судьбы
Разные грани в которых Святая вуаль

            Припев

Падает,падает, падает осенний лист
Словно он хочет чего-то сказать
Жатва пришла, и пора собирать плоды
Разные грани в которых Святая вуаль


              2
Снег, белый снег засыпает след
Память ушедших наших лет
Кто-то ведь вспомнит и перескажет сюжет
Разные грани в которых Святая вуаль.

            Припев

Падает,падает, падает осенний лист
Словно он хочет чего-то сказать
Жатва пришла, и пора собирать плоды
Разные грани в которых Святая вуаль

           Припев

Падает,падает, падает осенний лист
Словно он хочет чего-то сказать
Жатва пришла, и пора собирать плоды
Разные грани в которых Святая вуаль


Рецензии