мне хочется бегать по лужам

Мне хочется бегать по лужам!
Греться на солнце, в пыли поваляться,
Щенка чтоб купили, гулять с ним -  играться.
С подружкой Наташкой,
Ходить в парке под ручку.
Чтоб дедушка старый - сосед, заругался,
Чтоб бабушки, вечные спутницы лета,
Слово напутствий в догонку сказали.
Мне хочется с папой, ходить на рыбалку.
Сбегать для мамы за хлебом.
Потом по бульвару, с парнями пошляться,
С братишкой малым, игрой забавляться.
Под вечер, усталые ноги закинуть на кресло
И думать о том - чем бы завтра заняться.

Мне хочется бегать!
Мне хочется бегать по лужам!!!
А как это сделать - не знаю.
Лишь солнечный зайчик на стенке,
Со мной в эти игры играет.
Молить я не буду,
Молиться придется!
Чтоб Бог мне позволил,
Бегать по лужам.


Рецензии