дождь идет...

Дождь идет, - озорная радость,
От чего-то волнует душу,
Люди добрые я не трушу,
Я люблю, когда дождь идет.

Сыро стало, немного зябко,
Небо серым и солнце скрыто,
Для кого-то давно забыта -
Радость сердца, а дождь идет...

И в груди вместо страха - нежность,
Листьев желтых приятный шорох -
Счастья глупого целый ворох,
Я люблю, когда дождь идет!


Рецензии
Прекрасно передано настроение...Озорное..))) Понравилось. Спасибо!

Осенняя Женщина 2   05.11.2012 13:55     Заявить о нарушении