Тебе когда нибудь снилось что тебя двое.?
Я сама в шоке от этой былицы.
Надо ж такое присниться во сне.
Даже подумать не мыслишь в тайне.
Вот же присниться такое что в дрожь.
Пронесёт в кожище странную ложь.
И как то страшно - а если бы ты.
В реальной жизни увидел черты.
Черты двойника в ниоткуда б взялись.
И шок там лица удивились бы в высь.
Бррррр! Уф! Неееее! Не надо реаль.
Пусть сон унесёт то в виртуаль.
Хотя с другой стороны посмотреть .
Было б не плохо с ним пошуметь.
Две личности - деленные в два.
Справятся лучше - с бедами тогда.
а может быть наоборот
там бед их счёт не унесёт (хи)
Свидетельство о публикации №112110504970