не даёт мне покоя

Ну не даёт мне покоя ни как твоя улыбка твоя красота
Иду в перёд не смотрю я назад я очень сильно влюбился в тебя,
На целый мир ты такая одна такой любви не встречал ни когда
Твоя улыбка бриллианты глаза ты в моём сердце любовь ты моя.
.........
                ПРИПЕВ:
И все слова о любви говорю
как очень сильно тебя я люблю,
В твоих красивых глазах я тону
Как очень сильно с тобой быть хочу.
.....
......
.........
Мы с тобою не вместе и я тоскую нашей встречи с тобою очень ждать буду
Одно дыханье на двоих одно сердце пополам я тебя любовь ни кому не от дам,
Не хочу расставаться ни хочу тебя терять в твои нежные губы я хочу поцеловать
Свои сильные чувства дарю я тебе милая моя ты живёшь во мне!!!
........
И все слова о любви говорю
Как очень сильно тебя я люблю,
В твоиз красивых глазах я тону
Как очень сильно с тобой быть хочу.


Рецензии