Парашют осенней пустоты
Вдруг накрыл, отбросив купол пёстрый.
Стала боль отчётливой и острой,
Будто нападала с высоты.
Порошок осеннего дождя
Будто от пожара нас спасает:
В нас надежды искры угасают,
Души нестерпимо бередя...
Будто дым нам головы вскружил -
Яростный предвестник карнавала.
Стынет кровь и просится из жил.
Осени атака миновала...
Свидетельство о публикации №112110504946
Светлана Мищенко 2 26.09.2013 14:29 Заявить о нарушении
Мария Скуратовская 26.09.2013 15:55 Заявить о нарушении