Перелётные птицы
Мне не надо,нельзя в этом месте одной оставаться.
Так, казалось, легко нам бывает расстаться,
Средь туманов, теней, беспощадных губительных вьюг.
Перелётные птицы,возьмите с собою на юг.
Так холодной струей этот ветер мне врезался в душу,
Но искра в ней погаснуть,увы, все равно не смогла.
Не пойму отчего, но безумно сейчас ты мне нужен,
И на улице в вечер опять непроглядная мгла.
Я прошу, не читай мне нотаций о жизни.
Ты пойми,я сама всё о ней,мне так кажется,знаю:
В этой жизни, бывает, что сходятся чьи-то пути,
Ну а кто-то вдали чей-то след безвозвратно теряет.
И бежать от судьбы,и от чувств,и от всей этой жизненной кармы
Не получится, милый, поверь мне, уж как ни крути.
Так однажды гадала подруга и карты мне таро
Рассказали,что встречу тебя на своём я пути.
Я люблю тебя,боже, как смеешь со мной пререкаться?
И как можешь,имея,казалось, хоть что то в ответ
От меня по тропе нашей жизни во тьму удаляться,
А затем до конца потерять мой страдающий след...
Перелётные птицы,ВОЗЬМИТЕ,меня на юг!
У меня за спиною нет крыльев,летать не умею...
...и простите за то,что просить я об этом вас смею,
Но мне нужно бежать непременно от здешних губительных вьюг.
Перелётные птицы,молю,заберите на юг.
Свидетельство о публикации №112110504938