Ах эти розы!

 CЕРИКОВОЙ ЛЮБОЧКЕ

ДА.Если хотите:
От Души! розами насладиться,
То срочно на страницу:
К Любочке Сериковой! заходите.
К ее чудо-картинам,
Очень даже стоит обратиться.
Расскажут и покажут они,
Как Музыка Его Любви -
Уводит в царство красоты.
Как талантливы люди земли.
Какими чудными могут быть :
Нежные роз лепестки.
Вы попросту, -
В особенный мир войдете.
В мир-сказку!
Где найдете -
РОЗЫ - CАМЫЕ РАЗНЫЕ!
Они  - заразные.От них -
Дважды два заразиться -
Чувством любви,
Что в Душах их искрится.
Нежные-нежные, -
Они смеются и плачут.
Радуются дождю,
Что очередной удаче,-
После знойного дня.
Среди них - и розы горящие -
Розы огня! Есть, -
И снежком припорошенные,-
В тепло влюбленные.
И те, -
Что только для влюбленных!
И те,что дарятся -
С любовью;
И конечно же -
Для самой красивой ;
И - для тебя - счастливой.
И уж конечно -
Для самой-самой нежной;
И для - ученицы прилежной.
Предлагают розы здесь,-
И солнышкам своим.
Ну а разнообразием:
Цветов своих -
Не уступят -
Разнообразиям - никаким!
Да что я распинаюсь!
Разве,даже,
Самыми красивыми словами,
Вызовешь у нас с вами:
Чувство восхищения,
Что вызывается глазами!
Так и бросьте взор на них -
САМИ!
И вы услышите,
Как в вашей Душе,
Чувство это -
Мелодией! зазвучит.
Мелодией любви красоты.
Мелодией - нежной-нежной -
БОЖЕСТВЕННОЙ; -
С чистотой!наследственной.
А наследственность  эта -
ОТ БОГА.
И дарится она в дар - немногим.
И тебе!,ЛЮБОЧКА.
И ОТ ТЕБЯ! - к другим  -
ПЕРЕДАЕТСЯ! ОНА.Спасибо!
Западает В Душу она,
Когда страничка твоя,
Заводит меня - в сказку роз.
И дыхание затая,
Cреди таинственного!,
Волшебства! добра -
Мелодией МУЗЫКИ ЛЮБВИ -            
Уповаюсь я.
Вижу и слышу,ее я  -
В словах и красоте - роз! твоих.
В НИХ..................................


Рецензии