А мне милее простота
Я вижу радость в каждом дне
И в неожиданной удаче,
В приметах солнца на заре...
В непрошеных своих проблемах
И, даже, в этой пустоте...
В сравненье будет зримей мера,
Та грань что делить жизнь и смерть.
Я не хочу предвидеть сложность,
Пускай помается сама...
Ей не подарочек я тоже,
Ведь мне милее простота.
proza.ru
© Copyright: Гималайский Кедр, 2012
Свидетельство о публикации №21210301778
Свидетельство о публикации №112110504919