Лучше бы
Хватит листов на пять.
Я тебе, почти как мама,
А ты мне все – ни дать ни взять.
Что-то вроде: «Солнце садилось,
В волосах играл ленивый бриз…»
Блин, лучше б готовить умела
И танцевать стриптиз.
Свидетельство о публикации №112110504913
Сергей Максимов 33 20.11.2012 10:47 Заявить о нарушении