Что там?

Шум немого дождя…
Не спешу, уходя…
Позабыть бы тебя,
ведь вернуться нельзя.

Тот глоток синевы
через листья и сны
я вдохну, отдохну,
и слезинку смахну…

К краю я подойду,
крылья тихо сложу,
мягко ввысь упорхну –
что там ждёт наверху?


Рецензии