Бесценный дар...

Нельзя обманывать любовь
Она нам в наслажденье
И окрыляет вновь и вновь
Нам, создавая настроенье.

Минуты быстро улетают,
Неся заветные мечты,
Амуры реже посещают,
Но для меня прекрасна ты.

Душой открытой пред тобою
Тебя люблю всё тот же я
Томим я жизни суетою
Стою  задумчив у ручья.

Здесь трудно мысли утаить
В душе минутное волненье
Тебя я буду лишь любить
Пока ликует вдохновенье.

Не буду лгать и лицемерить
Храня в душе бесценный дар
Друг другу надо только верить
И не гасить любви пожар.

Любовью чтоб сердца горели
Романсы пелись в добрый час
И души, чтоб не охладели
Огонь желаний не угас.


Рецензии