И что случилось с Вами?

И что случилось с Вами?
Взрослая, умная.
С двумя дипломами в кармане.
Душа кричит! Какая шумная!
Ну что? Ну что случилось с Вами?

А ведь была такая тихая,
Кротка, нежна, добра со всеми.
Но в душу залетело лихо
И проросло обиды семя.

Теперь взволнована, растрепана,
Счиатешь взгляды, разговоры.
И ходишь до утра под окнами,
Какая, Господи, умора.

И что случилось с Вами, прошлая?
Куда Вам до "О, мальчик странный",
Душа оставлена и брошена,
И ноет палец безымянный.


Рецензии