Эзотерика
Что плохо трогать покойников души.
Но в жизне, не так как в том старом фильме по телеку.
И душит и душит. Опять безразличие.
И шопот за стенкой пропитанный ядом.
А за спиной кто то снова громко кричит:
"Нэн! Я рядом".
А в телефонной будке, Гудки.
Ненавистно молчит.
А я опять становлюсь жертвой никчемной истерики, в которой меня судили, за любовь.
К эзотерике.
Свидетельство о публикации №112110500049