Оставить свет

Мы все стремимся к своей цели,
Порой духовность позабыв.
И в жизни вроде преуспели,
Хотя не начинали жить.

Всё призрачно, туманно, безнадёжно.
Но твёрдо всё же, на земле стоим.
И лишь душе томится больно,
Когда мы ходим, не летим.

Всё тленно в материальном мире.
И мы сойдём с арены в срок.
В последние минуты жизни,
Закончим пройденный урок.

Чтоб возродиться в наших внуках
И стать духовнее, светлей.
Прошли мы курс земной науки,
Чтоб светел был внуков удел.


Рецензии