Письмо

Пусть тебя, любовь,
Чувствами захлестывает.
И окунешься с ними ты,
Головою,
Даже на краю пропасти стоя,-
В океан любви.
Возможно,
И обманутой будешь ты.
НО - ЖЕНЩИНА! ТЫ.
И полетав в любви,
Над миром ты,
САМА - не обмани!
Крыло твое - заживет.
Душа, -
Навстречу новой любви пойдет.
Ну а ту,что ...............,
Остров Души твоей сокровищ -
Прибавит к своим богатствам.
Сама - не шути любовью -
Никогда;
Какая б  ты -
Шикарная! ни была;
Не заноси в залы -
Души своей дворца -
Огорчающее! Любви Творца -
Месть,обиду и уныние.
Коль,
По-настоящему влюблена,
Пусть твоей любви:
Два крыла -
Тому кого избрала -
Помогут взлететь орлом;
И построить на вершине,
Откуда видно кругом,-
Надежный семейный дом.
Силен!мужчина.
В этом и спору нет.
Но есть одна причина,
Когда он -
Cгорает что лучина.
Это,если любовью!,
Обманут мужчина.
Да конечно,обман любовью,-
Горький хрен для всех.
И это - великий грех.
Помня об этом,
Куй свой жизненный успех,
И средь звезд смех -
ИСКРЕННОСТЬЮ!
Самой сокровенной:
Женской своей тайной -
Стань для любимого -
ТОЙ ИСКОРКОЮ,
Что воспламенит :
Надежное пламя любви;
И оно ! заговорит :
Языком истинной любви.
Все остальное ........... - туфта;
Грязного мусора гора.
И ДЕНЬГИ! Ради которых -
Свои же чувства предала.


Рецензии