Тоскуете ли?

               

Тоскуете ли вы по ком то иль о чем то
И слезы грусти переполняли ваши чаши?
Я тоску  всем своим существом  чувствовала
И, наверное, поймут меня те, кто знает цену тоске!

Тоскуете ли вы о тихом вечере, чтоб наблюдать за небом
Половины луны висящей средь звезд,
Я прошла через прекрасную тоску
И плакала от тоски слезами горькими.



Тоскуете ли вы о минуте счастья?
Всей душой, что хотите вновь пережить
Я пережила тоску по этой минуте
И в душе эту тоску убивала я.
Я тоскую о минуте счастья
И дай бог, чтоб и вы переживали тоже эти мгновения
И если вы начнете плакать, то не бойтесь
Скоро и это пройдет
Даже если долго тоску в душе хранить будите.


Рецензии