Визит

- Здравствуйте! Что у Вас?
- Где?
- Как это «где»? Странный какой-то… Вы зачем пришли?
- Я?
- А кто?
- ?
- Так, всё понятно. До свидания. Следующий!
- Вы спросили: что у меня, а не я Вас. А чего Вам надо, я же не знаю.
- Мне ничего не надо! Следующий!
- Тогда зачем спрашиваете?
- Следующий! До свидания!
- Нет, Вы ответьте, а я к Вам никого не пущу пока не ответите. Я себя уважаю!
- Выйдите вон, я не буду отвечать, я   себя тоже уважаю. Вон!
- Я сюда к Вам зачем пришёл? Я второй раз очередь отсиживать не буду. Я Вас сразу уже без очереди второй раз спрашиваю: где?
- Что «где»?
Что у меня где? Вы же спросили, а не я начал!
- Как он мне надоел! Всё! Я не работаю сегодня. Какая прелесть: сам же пришел, а меня спрашивает! Ужас какой-то… Изыди, сатана!
- А кого мне спрашивать? Сам ты сатана ненормальная! Сначала вопросы глупые задаёт, а потом выгоняет! Чинуша! Совсем зажрались тут! Я вашей конторе устрою, вы у меня все попляшете! Завтра же. А сегодня отвечай на вопрос, когда тебя человек спрашивает: что где? Быстро!
- У кого где?
- У меня где? Я весь больной!
- Значит, везде. Вот тебе рецепт! Уходи, лечись! Обследуйся сначала где-нибудь. Сюда не приходи.
- Ну, вот. Другое дело. До свидания.
         - Не за что. Следующий!..


Рецензии