Не жду
На паперти Судьбы кругов.
Я выметаю храм Души,
Все уголки, где дремлют вши.
Мету метлой поля страстей
Прикрытых прихотью идей,
Смочив орудие труда
Слезой Небесного Суда...
Не жду похвал из уст друзей,
Их взгляд весомей слов горстей...
Встречая горе и беду,
Иду и жалости не жду...
Свидетельство о публикации №112110504790