Думаю о хорошем

Думаю о хорошем.

Поднявши воротник,
Забросив шарф назад,
В вечерний сумрак вник,
Иду я наугад

Сегодня, как вчера,
Немного в ударе
Навстречу фраера:
«Ну что покурим парень!»

А то, что не курю -
Их вовсе не волнует
Вопрос для куражу-
Шальная кровь бушует

Без лишних слов застыла
Тревожная минута...
Луна в зенит уплыла-
Всё поменялось круто.

Лежу я на земле,
Меня пинают в рёбра,
Сознанье на нуле,
В глазах... твой милый образ!

                3.10.2012г


Рецензии
бывает, что ж )

Римия Пескара   22.12.2012 16:54     Заявить о нарушении