Недосказанное
Можно?.. С тобой помечтаю?..
С грустью немного опять.
Я очень тебя... Я знаю.
Негде мне больше мечтать...
Рядом бесшумно буду,
Будто меня здесь и нет.
Только нащупать бы Будду,
Только найти бы ответ...
Можно с тобой помечтаю?..
Пустишь меня ты к себе?..
С чашкой горячего чая
Будем мечтать о весне...
Свидетельство о публикации №112110504778
Нина Макарова 4 21.05.2014 09:04 Заявить о нарушении