Улыбнись мне, милый Ангел
Свет души моей!
Ты открыла мне пространство
Замкнутых дверей.
Мы мечтали о свободе,
В облаках летать,
Опрокинув постоянство
Звёздами сиять.
Ты, улыбкою своею
Освети нам путь,
Наш корвет уже причалил,
Можно ускользнуть.
В любви светлая дорога
Ждёт нас впереди,
Равноденствия вино
Будем пить в пути.
Та духовная свобода,
Что сплотила нас,
Ветром ласковым разбудит
В предрассветный час.
И гармония Вселенной
Дышит так легко.
Улыбнись мне, милый Ангел,
Чисто и светло!
11.11.2011
Свидетельство о публикации №112110504743