чай
Чисто случайно становлюсь отчаяным.
Пакетиком чайным кидаю в окошко,
немножко промазал, нечаянно в кошку.
Но все без обид.
У кота веселый вид.
Чай давно допит.
На телефоне безлимит.
Никуда не спешу.
Еще чуток попишу.
И дальше ждать пол года.
А сегодня ни че так погода.
Свидетельство о публикации №112110504722