Мы одни на целой Земле

Мой взгляд в самом сладком плену
Твоих светлых улыбчивых глаз.
Заклинаю, прочти в нём немую мольбу:
Поцелуй меня ещё раз.

Позабудь же со мной обо всех, обо всём:
Мы одни на целой Земле. В целом мире,
С тобой мы лишь только вдвоём:
В метро, в кинотеатре, в квартире.

Твои губы, как море: безбрежно нежны.
Твои ласки медленно сводят с ума.
Понимаешь, они мне как воздух нужны.
Поцелуй меня, к чёрту слова!


Рецензии