Не рассказанная сказка

Ах, как любите ножкою шаркать
По зеркальной по глади паркета;
Обдавая волной меня жаркой,
Попенять, но без слов- нет букета.

И фонтанами Бахчисарая
Вдруг забьётся в груди, опьяняя,
Всё изменит- не Вы, Вы- другая:
Не капризная, нет- ангел рая.

Но- поверю не Вам, обещаньям,
Что мы вместе с кручины высокой
Полетим, шепча страсти признанья,
Попрощавшись с судьбой одинокой.

Но в дверях вдруг- кузен, эполеты
Застят золотом милые глазки.
Бьют куранты, настал конец света,
То- финал не рассказанной сказки.


Рецензии