Спокойной ночи

Как ждал твое я * доброй ночи*
Надеялся на нежное *люблю*
В ответ лишь получил * иду.
Потом твой номер наберу*

И тут бы я писать закончил,
Но вихрем чувств я охвачен!
*Люблю тебя я дура !* В общем
Тебе наверно все равно.

И я метал и я крушил,
Ломал свое воображение.
Любви порыв меня душил,
Но разговор закончен, к сожалению.

О как же ты невыносима,
И как боишься ты я тоже знаю.
Поверь , попробуй мне, я сильный
Тебя люблю, тебя вдыхаю ...


Рецензии