Хочется встречи
Теряю дар речи.
Неважно о чём ты.
Мне хочется встречи.
Скажи, что не против,
И мне станет легче.
Ох, если бы знал ты,
Как хочется встречи.
Я просто взяла и конкретно спросила...
Но "да" или "нет" ясно не получила...
Коснувшись ресниц,
Слёзы капнут на плечи.
Зачем завожу я ненужные речи?
Смешные вопросы, надежды пустые.
А мы ведь с тобой далеко не простые.
Но знаешь,
Ещё не потухли все свечи.
И время не лечит,
И хочется встречи.
Свидетельство о публикации №112110504693
Дарья Серова 2 07.01.2013 12:18 Заявить о нарушении