Прости

Знаешь, я больше его не напомню,
Я обещаю.
(Только внутри себя снова совру,
Ведь знаешь, о нём мечтаю).
Ты извини меня, что говорю
То, что не надо.
То, что тебя иногда не ценю,
(Может и правда?)

Знаешь, больную тему
Эту больше я не затрону.
Ты только прости, что ночами
Пишу я стихи другому.


Рецензии