Я такая, какая я есть!

Я такая, какая я есть,
И другую меня вы не ждите.
Я за правду беру вашу лесть, 
Если нравится врать- дальше врите. 

Я такая, как выдумал он
С прошлой жизни до нынешней встречи.
Знаю, снился ему как-то сон-
Что целует губами мне плечи.

Я такая, как мать родила
И с рожденья всю душу вложила.
Столько сил мне одной отдала,
Мой покой как солдат сторожила. 

И пускай я не ваш идеал,
Пусть по жизни иду не безгрешной.
Кто хотел другом верным мне стал,
Для него буду искренне нежной!


Рецензии