Властью разбухшие тучи - смешно
и разлилось по небу теплом
осеннее лживо прекрасное лето
золото греется желтым лучом
Смех детворы разносится стаей
летит устремляясь в бескрайнюю даль
на холодной земле шелест листьев играет
бег догоняет распутав печаль
Серое небо нелегко приютило
лужу из солнца сжимая в кольцо
важно напыщенно бродят конвоем
властью разбухшие тучи - смешно
А где-то в глубинах души сокровенных
вечное солнце не гаснет горит
светом гармонии светом нетленным
и созерцает движения миг
Свидетельство о публикации №112110504609