Дом
Лишь ветра гул. Покинут кров.
Забиты окна. Навсегда.
Вокруг – крапива, лебеда.
А раньше… Просто, без затей,
Был полон дом всегда гостей.
Бежали дни. За годом, год...
В сыру землю народ полёг.
Хозяев нет. Зарос погост.
И ветхий дом идет под снос.
Свидетельство о публикации №112110504604
Леся Полищук 10.02.2013 20:33 Заявить о нарушении
Греция 2 10.02.2013 20:43 Заявить о нарушении