Твоя любовь была какой-то странной
Осенней паутиной на кустах,
Глубокой и болезненною раной,
Харибдой, породившей липкий страх.
Я сети разорву, я вырвусь снова.
И пусть с крылом подбитым не лететь,
Пусть без тебя пустынный плен суровый,
Чем тягостной любви тугая плеть.
Свидетельство о публикации №112110504584