Уловка

Дикий Охотник наставил силков
Снова по миру.
Вздохом межмирья, тенью оков -
Черные дыры.

Двери открыты, ждут без замков.
Осень дождится.
Круг очертили - вот и готов -
Черные птицы.

Праздных не нужно жестов и слов.
Тьмой мир пронизан.
Я обойду их. Трюк мой не нов -
"Ризум, ог ризум"...


Рецензии