диалог

- Скоро наступит рассвет?
- Скоро.
- Лора зовут, или нет?
- Пусть Лора.
- Стой, тебе 18!?
- Точно.
- Как очутилась здесь?
- Почтой.
- Ну тебя, не смешно!
- Разве?
- Кем же вчера я был?
- Разным…
- Кто-то терзал меня..!
- Было.
- Что-то в груди огнем, ныло!
Белой луны хлебнув горечь,
Песни как Лепс орал в полночь!
Розы с корнями, фонтан…
- Гений..!
- Помню стекло, на нем – иней.
Иней, белый как мел!
- Школьник…
- Да.., натворил я дел! Ой, больно.!
Что это, я живой?
- вроде..
- где я и что со мной?
- В морге.
- Шутишь опять, остынь!
- Без смеха, ты же вчера на меня наехал.
- Кто ты!?
- Я – жизнь твоя.
- Глюки..! как ненавижу я эти трюки.
Прочь, не хочу, уйди, хватит!
- Зря ты так, подожди, кстати,
Там, посмотри,в далеке, видишь – Вечность.
- Бог?!
- Да!
- Вот это встреча… Мимо идет…!
- Зови, громко!

                Жизнь или смерь, смотри - тонко…


Рецензии