Без оснований

двойное неравенство.
тебе так нравится.
приземляешься не туда.
отрицаешь всё.

за калиткой.
перебираешь варианты возможные.
сложно.
без оснований гипотеза.

натолкнёшься на мысль.
с годами потерян смысл.
атеист,
переживший не одну катастрофу.
его спасало другое..

приземлённый-нет.
родных портреты,
фото сынишки,
пара любимых книг
и запечатанные конверты,
которые он поклялся сжечь,
да не смог.

вновь в самолёте на юго-восток.
в кармане её платок.
резким почерком набросал несколько строк.
выдох.вдох.
забыл номера рейсов прошлых,
аудитории,
..тех, которые были так дороги.


Рецензии