Больно

У природы есть характер тоже, 
Людям это – надо принимать!
Стать добрее научи нас, Боже…
Как достойно жить и умирать?
 
Облака свинцом на небосводе,
И на мир дождями слезы льют…
Больно, если лучшие уходят -
Страшно, если худшие придут.



scherbinaboroda.com
 
Больно – жить остающимся на белом свете… И почему мы становимся все более жестокими и равнодушными друг к другу? Почему превращаемся в алчных и циничных людишек без разума?..


Рецензии