Первый снег Город

Асфальт точно стекло
Отражает серый цвет.
Здесь сегодня темно
И впервые пошел снег.

В городе снова ночь.
Снова ветер, клочья газет.
Все это точь в точь
Вторит череде лет.

Город, как прежде, ждет
Улыбок, смеха детей,
Но никто не придет.
Не будет горящих огней...


Рецензии