розу с жабой

Розу белую с черною жабой
 Я хотел на земле повенчать.(с)Есенин


Крохотными совсем нежными кусочками стекла
Вытачиваю из руки сердце
Снова-заново
Рука-заруку
Выдыхаю каждым носом, хоть он-
Всего один
Один вдох на свету вырвавшийся
Затемнил окно правосудия и свободы
Кто ты вырвавшийся возник на кровати.
Грехов нет-они изгложены
Простынями резкими по губам
Свернутыми маленькими выхлопными
Неаккуратно каждого упаковать,
И зарыть нежным градом любящих нитей
Ненагие резкие и курящие
мы топчемся в огне
Видите?


Рецензии