Тонкий мир

Явленностью из глубокого «Не Я»,
из нетребовательных переживаний
внутренних бессонных всех ночей
голос тихий и далёкий говорит:
Я тебя прекрасно понимаю.

И тревога уплывает вместе с мглой
сизым облаком тяжёлого тумана,    
и невольно начинаешь больше видеть,
и неведомое в душу принимать.   

Как домой к тебе она приходит
руку приложить на воспалённый лоб,
и глазами излучает слово:
Всё получится. Всё будет хорошо.

Только верь и не теряй рассудок,
малую надежду не гони,
всё великое рождается из чуда -
веры человека и любви.


Рецензии