Love story

Ты накидалась, ты пьяна уже совсем не слабо.
И крепкий алкоголь по тихому снёс крышу.
Не рвись домой, это опасно, слышишь?
Звони ему, рыдай, и в баре бей бокалы.

Ты цыпочка, ты кукла барби с глянцевых обложек.
Тебя хотят все парни в этом баре
На унитазе в грязных танцах и угаре
Хотят тебя, глазами раздвигая твои ножки.

Ты ждешь его, а он и не торопится совсем.
Там ужин при свечах, романтика, другая
Та настоящая и вовсе не чужая,
А ты кури и пей танцуя в неглиже.

Ты под столом, лежишь не зная где, что дальше делать
И он приедет лишь под утро за тобой
Положит на кровать перед собой
И жадно будет лапать твоё тело.

Он переспит с тобой, и вряд ли словит кайф
И утром в 7 опять уйдет работать
А ты дождешься следующей субботы
Чтоб выпить снова, чтоб снова с кем-то переспать.

Ты одноразовая, детка, иди уже наверняка
Обсасывай в порядке клубных мачо
И вечером по пьяне снова плачь им
По телефону, голосом лет сорока.


Рецензии