Запах палёной травы...

Запах   палёной   травы
Я   возвращался   домой
С   проклятой   этой   войны
Где   тебя , или  мы
Жизнь - что  волосок
Пан  или  просто  пропан
Водку  бокалом  полней
За  не  вернувших  отцов
Ветер  гуляет  в  полях
Гул  по  пустынным  домам
И  одиночество  бьёт
Словно  палит  автомат
Без  смысла  нету  пути
На  перепутье  стою
Родина  где-то  в  груди
А  на  глазах  скорбь  и  боль
Запах  палёной  травы
Я  возвращался  домой
С  проклятой  этой  войны
Где  тебя ,  или  мы.


Рецензии