Я могу просить о чем угодно

Я могу просить тебя о лете,
О тепле и зное на щеках,
О прекрасном солнечном рассвете
Визуальной тенью при свечах.

Я могу просить и дождь осенний,
Чтобы слезы счастья на щеках
Вновь застыли капелькой прозрения,
И носил меня ты на руках.

Я могу просить тебя и зиму,
Опуститься в глаз прекрасных глубину.
Чтоб увидеть инея картину,
Снова я к груди твоей прильну.

А потом, сквозь тени до рассвета,
Снова попросить тепло весны,
Чтоб кружились в танце силуэты,
Распускались, пламенем, цветы.

Я могу просить о чем угодно,
Только ты способен счастье подарить.
И всегда, любое время года,
Ты в душе способен пробудить.


Рецензии