Молитва воина

О боже, не оставь когда один.
Всевышний, не оставь меня в молитвах.
И если сгину я на поле битвы,
Ты вспомни, Боже, я твой блудный сын.
О милости к врагам своим забыл,
И в черный час в Тебя почти не верил.
Но честно вынес все, что ты отмерил,
И легкой доли даже не просил.
И я терял товарищей своих…
Их у меня осталось так немного.
Взывает к мести боль отца седого
И вдовий крик девчонок молодых.
В сомнениях, о Боже, не оставь.
Я сил в себе и сам найду довольно.
И жизнь отдам, чтоб люди жили вольно.
А где ошибся, Боже, ты поправь.
Я все смогу и все перенесу,
И твердо верю, будет жизнь прекрасна.
Я знаю, жертвы были не напрасны.
Других спасая, я себя спасу.
О Боже, дай мне мира и любви.
Покоя дай друзьям, ушедшим в вечность.
Настанет Судный День - за все отвечу,
За все ошибки и грехи мои.


Рецензии
Это молитва воина уже повидавшего многое... А сколько полегло безусых юнцов, не ведавщих ради чего они гибнут?... Спасибо!

Олег Колесник 3   05.11.2012 23:06     Заявить о нарушении