Да, дорогой..
Здесь ничего увы нельзя изменить
Улыбку свою мне ты по резкому бросишь..
Не настоящая.но нам нужно это пережить.
Да, дорогой, это моя одинокая осень
Здесь всем так похуй, за грубость прости..
Нет диких слез, и перевернутой восемь
Есть холодное утро, которое мы по привычке проспим.
Да, дорогой, это моя проклятая осень
И настроение как погода на улице-ниже нуля..
Чай пью..он греет..остальное не очень
Я холодна, и очень жду декабря.
Да, дорогой, мы должны пережить эту осень
Закопаемся в листья и мирно с тобою уснем..
По нам пройдутся людей тысяч сто восемь..
А мы лёжа будем шептать- " не умрем"...
Свидетельство о публикации №112110504431