В метро не выпьешь чашечку кофе

В метро не выпьешь чашечку кофе
Под рев вагонов не поговоришь
И поезда идут в Выхино и Коньково
Увы, не в Ниццу и не в Париж

В глазах у девушек - пустота
Все не так, все не то
Да, обстановка явно не та
Принцы не ездят в метро

Никому ни до кого нет дела
Метро - огромный спрут
Обгоняют и справа и слева
Не ходят - бегут

Тут как в забеге на стадионе
И каждый стремится тебя обогнать
Быстрее в вагон, а там в вагоне
Может удасться немного поспать

Усталые люди, серые лица
Да, подземелье, есть подземелье
Это и есть наша столица
Великих планов грустное похмелье


Рецензии