Гоп-стоп. по мотивам одноим. песни А. Розенбаума
Гоп-стоп, до Прокопенко, до орла.
А завалил он нам «площадку»
Ему теперь уже не сладко
Он слёзы льёт уже украдкой.
Неважные у пухлого дела.
Гоп-стоп, помочь ты отказался мне,
Гоп-стоп достоин кары ты вдвойне,
Но я сейчас тебя прощаю,
Но вместе с тем предупреждаю –
Задумайся ты о своей вине.
Скворец, ему кулак сунь под ребро,
Богдан, надень на голову ведро.
Чтобы не видел больше света
Ведь его песенка уж спета,
Не передать ему привета,
Не получить ему ответа
И не поспать уж до рассвета,
Если прошляпит что-нибудь ещё.
Гоп-стоп, у нас пощады не проси,
Гоп-стоп и на ДЭЭСа не коси,
А лучше вспомни ты учебку,
Тянул ты нос там слишком кверху.
Сейчас мы сделаем проверку
И если не дадут заверку,
То Господу молитвы возноси.
Свидетельство о публикации №112110504428